Couper 6 ou 7 tranches d’aubergine de 3 ou 4 mm d’épaisseur.
Les faire frire dans une poêle bien huilée. Conservez la poêle pour la suite.
Les faire frire dans une poêle bien huilée. Conservez la poêle pour la suite.
Couper 6 ou 7 tranches d’aubergine de 3 ou 4 mm d’épaisseur.
Les faire frire dans une poêle bien huilée. Conservez la poêle pour la suite.
Les faire frire dans une poêle bien huilée. Conservez la poêle pour la suite.
Mettre la farine dans un saladier. Ajouter les œufs et mélanger.
Ajouter l’eau, l’ail, l’oignon et le piment écrasé ainsi que la levure, le sel, le poivre et le persil.
Bien mélanger.
Tremper les aubergines dans ce mélange de manière à ce qu’elles soient bien enrobées.
Avec une cuillère à soupe, faire frire les aubergines enrobées du mélange dans une poêle bien huilée.
très bien mais je ne fais pas frire l’aubergine avant, je lemets directement dans la pate en fine lamelles ou rapé