Le lait d’avoine

Avr 15, 2011

Ingrédients pour 1/2 litre:

  • 500 ml de gruau d’avoine
  • 750 ml d’eau pure

Préparation:

  • Rincer soigneusement le gruau.
  • Porter doucement à ébullition puis laisser mijoter à feu doux pendant 1h30.
  • Récupérer ensuite l’avoine bien cuite et la passer au moulin à légumes.
  • Remettre l’avoine écrasée grossièrement dans l’eau .
  • Laisser encore chauffer quelques minutes.
  • Filtrer la préparation (garder l’avoine pour une autre recette).

En savoir plus

A propos de  l’auteur

adventadmin adventadmin

en apprendre plus

Article liée

Partage

Laisser un commentaire

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

FERMER

Pin It on Pinterest

Share This

Partage

Partagez cet article avec vos amis!

Partage

Partagez cet article avec vos amis!