Courgettes, féta et olives vous feront découvrir la Grèce,
voyage culinaire assuré !
Râper les courgettes avec leur peau.
Les faire dégorger avec du sel dans une passoire
Pendant ce temps, battre les œufs en omelette, y ajouter le basilic, les olives coupées en 4 et la féta coupée en petits cubes.
Mettre l’huile à chauffer dans une poêle.
Bien presser les courgettes pour en extraire le maximum d’eau puis les ajouter à la préparation.
A l’aide d’une cuillère à soupe déposer de petites galettes dans l’huile et laisser dorer quelques minutes en les remodelant un peu pour quelles ne s’étalent pas trop dans la poêle.
Quand elles sont grillées, les retourner pour les dorer de l’autre coté, égoutter.
Servir avec une salade de tomates.
Juste un petit truc quand meame. Bio c’est un mode de production. On peut tre8s bien se be2frer de chcoon Bio bien gras. La die9te9tique c’est autre chose… Et ve9ge9tarien aussi! Les gens me9langent tout…Fred »Ruchotte »