La meilleure recette de gâteau de semoule aux pêches,

petits et grands vont se lécher les doigts !

Faire bouillir le lait avec 60g de sucre en poudre.
Verser la semoule en pluie et faire cuire 15 min en remuant sans cesse.
Préchauffer le four à 210°C (th7).
A la semoule, ajouter le beurre, le zeste de citron, les jaunes d’oeufs et les blancs battus en neige. Mélanger délicatement.

Verser dans un moule à savarin (en couronne) que vous aurez caramélisé avec les 60 g de sucre en poudre restant et 2 cuillères à soupe d’eau.
Enfourner pour 30 minutes au bain-marie.

Pendant ce temps, préparer la compote de pêches. Peler et dénoyauter les pêches.
Les faire cuire 10 minutes avec le sucre cristallisé à feu moyen. Ecraser pour réduire en compote.

Laisser refroidir gâteau et compote.
Démouler la semoule sur un plat de service.
Garnir le centre avec la compote de pêches et savourer aussitôt.

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