Observer le Sabbat aujourd’hui ? Du légalisme ?

Observer le Sabbat aujourd’hui ? Du légalisme ?

De nos jours, il n’est pas toujours évident d’appartenir à une minorité, encore moins quand elle est religieuse. On n’aime pas se marginaliser, se distinguer des autres et aller à contre-courant de la foule.
Porter l’étiquette « adventiste » peut parfois sembler être un lourd fardeau.

L’après Tsunami !

L’après Tsunami !

ADRA Japon n’abandonne pas les rescapés du tsunami

Ces jours derniers, ADRA a poursuivi la distribution des repas chauds et a délivré des rations alimentaires dans le quartier de Wakabayashi de la ville de Sendai souligne Hideo Watanabe, responsable du programme d’ADRA Japon dans la zone affectée.

Les fruits de mai !

Les fruits de mai !

Consommer des fruits et légumes de saison, c’est d’abord consommer local.

Consommer local c’est du développement soutenable (ou durable) car consommer local repose sur les trois piliers du développement soutenable :

La leçon de l’EDS sur votre iPhone

La leçon de l’EDS sur votre iPhone

Aujourd’hui AdventLife vous propose un test de l’application « Ecole du Sabbat » pour iPhone.

C’est avec beaucoup d’engouement que nous avons pris en main cette application très attendue.
En effet, nos mobiles sont devenus notre troisième main; présent avec nous tout au long de nos journées, plus de prétextes, nous pouvons trouver du temps pour méditer.

 

Le végétalisme

Le végétalisme

Le végétalisme est une pratique alimentaire qui exclut, comme le végétarisme, toute chair animale (viande, poissons, crustacés, mollusques) mais qui rejette de surcroît la consommation de tous les produits d’origine animale (œufs, produits laitiers, miel, etc.).

Le végétarisme

Le végétarisme

Une alimentation végétarienne inclut le miel, le lait de vache, de chèvre et autres produits laitiers, les œufs. Ce mode alimentaire appelé régime ovo-lacto-végétarien est des plus courants. Les végétaliens excluent de leur alimentation tous les produits dérivés du monde animal (comme le beurre, le suif, la gélatine, le lait, le miel et les œufs).

Pin It on Pinterest